1. صورة جواز السفر ( صالح لمدة ستة أشهر على الأقل ) 
  2. وجهة السفر (اسم المطار الذي يدخل اليه)
  3. عنوان السكن الحالي
  4. مكان العمل + رقم هاتف العمل + الايميل في العمل
  5. صورة شخصية واضحة
  6. اسم الأب و الأم و الزوجة (او الزوج) مع تاريخ ميلادهم و مكان الولادة و العمل
  7. البلاد التي سافر اليها مؤخرا"