لحاملي جواز جزر القمر


مواصفات التأشيرة:

دخول واحد

صالحة للاستعمال خلال 180 يوم من التاريخ المزمع للسفر

مدة البقائ داخل تركيا لا تتجاوز ال 30 يوم

صالحة للسياحة او زيارة الأعمال


الرسوم:

275 درهم للشخص


شروط خاصّة:

1- لتحصل على الفيزا الإلكترونية الى تركيا لا بد أن يكون لديك إقامة سارية او فيزا (تأشيرة) صالحة لأحد الدول التالية: - آي دولة من مجموعة الشينغن الاوروبي - الولايات المتحدة الأمريكية - بريطانيا (المملكة المتحدة) - آيرلاند

2- عليك السفر الى تركيا و العودة منها على متن أحد شركات الطيران الوطنية التركية (AtlasJet, Onur Air, Turkish Airlines, Pegasus Airlines)


المستندات و المعلومات المطلوبة:

جواز سفر صالح كامل مدة التاشيرة

الإسم الكامل للأم

تاريخ السفر المزمع


عند الوصول الى تركيا:

يجب أن يكون لديك ما يلي:

1- تذكرة طيران ذهاب و عودة مثبّتة

2- مبلغ مالي ما يعادل 50$ عن كل يوم تنوي البقاء داخل تركيا

3- تأمين صحي للسفر