نوع التاشيرة تاشيرة إلكترونية
(تصلك بالإيميل, لازم تطبعها و تاخذها معك يوم السفر)
عدد الدخلات ٢ (دخولين)
الصلاحية يجب الدخول خلال ١٢٠ يوم من تاريخ صدور التاشيرة.
يوم يتم الدخول الاول, التأشيرة صالحة للبقاء ٦٠ يوم من ذلك التاريخ.
الدخول الثاني و الخروج يجب أن يتم و ينتهي خلال ٦٠ يوم من تاريخ الدخول الأول.